ГоБаоЖоу - 74. Баранина на сковороде
КОРЗИНА: Пусто
КОРЗИНА: Пусто

74. Баранина на сковороде

Вес: г.

Состав:

баранина, лук

Вес порции:
Количество:
- +
Цена при заказе на сайте
и самовывозе
340 Р.